ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ ВЕДУ В г.МОСКВА И г.ЧЕЛЯБИНСК
ИНОГОРОДНИМ - ПОМОЩЬ ДИСТАНЦИОННО
ПРИВОРОТ ДИСТАНЦИОННО

Ко мне обращаются люди, со всех городов России и с разных стран Мира в трудных жизненных ситуациях, у которых нет возможности приехать в Москву лично. И я помогаю. Делаю 100% привороты с гарантией. Я оказываю помощь дистанционно и обряды получаются такие же эффективные. Расстояние для энергий значения не имеет.

В любом случае приворот и любой ритуал в магии все равно проводится дистанционно. Вы же не будете ходить со мной на кладбище 40 дней. Или не заставите любимого человека, которого желаете приворожить, придти ко мне на прием. Уникальные приворотные технологии всегда держаться в строжайшем секрете.

Настоящий приворот делается только в одной точке Мира, в Москве, в месте Силы, на определенном кладбище, на Могиле Хозяина кладбища, который помогает в делах любовных, либо в специальном помещении аналоге храма. То, что предлагается в других городах, это не привороты. А приворотные заговоры. Их читают по книжкам. Они не эффективны. Только настоящий приворот способен переписывать код судьбы и соединить судьбы двух влюбленных. Для работы я предварительно готовлю ритуальные предметы, материалы, которые будут израсходованы, сама себя настраиваю на магическое воздействие и помощь заказчику.

Если вы хотите сделать приворот, то вначале я всегда гадаю на ваши с ним/ней отношения. Как врач, вначале, посылает на анализы и только потом видно, какое назначить лечение. Так и в магии. Для того, чтобы правильно подобрать тот приворот, который подойдет именно вам, я вначале смотрю. Я подробно разбираюсь в вашей ситуации. Вы мне звоните по телефону или по WatsApp. Я при вас гадаю на картах и тут же вам рассказываю, что вижу. Смотрю, что у вашего любимого человека в голове, что в его планах. Читаю мысли на расстоянии.

Просматриваю какие эмоции испытывает к вам, его планы на жизнь. Будете-не будете вместе. Что вашей паре идет по-судьбе. Есть ли перспектива развития отношений или это пустой человек. Вступите-не вступите в брак или стоит ему по-судьбе другая. Только после этого становится понятно, что лучше сделать, чтобы вам помочь. Исходя из этой информации, я подбираю тот приворотный комплекс, который подойдет именно вам. Если выпало, что не любит, то делаю приворотный элемент на любовь. Если выпало, что не хочет как женщину/мужчину, то делаю также приворотный элемент на секс. Если не планирует возвращаться, то в комплекс включаю приворотный элемент на возврат. Если не хочет жить семейной жизнью, то также приворотный элемент на брак. Если отходит по-судьбе, то делается приворот переписывающий код судьбы. Если полюбил/полюбила соперницу/соперника, то с эффектом от соперника. Также смотрю техническую возможность. Есть ли энергетический контакт(любые его/ее эмоции в вашу сторону). Не наступила ли точка невозврата. Есть такое понятие в магии(когда уже не поможет приворот), когда все энергетические и физические связи разорваны.

Объясняю вам все по-факту. Если вижу, что могу помочь, то я говорю, что берусь. Предлагаю несколько вариантов приворотов. По-дешевле или по-лучше. Самыми эффективными, признаны приворотные комплексы "Черное Венчание" и "Черный Сват". На возврат любимого часто применяют два приворота.

ПРИВОРОТ «ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ»— это уникальный, проверенный годами приворотный комплекс, состоящий из трёх приворотов: Думай-Люби-Желай. Этот приворот подходит как для женщин, так и для мужчин. Происходит мощное воздействие на подсознание человека с целью связать двух людей магической силой по трём аспектам: на мысли, на любовь, на секс. Приворот «Чёрное Венчание» это один из немногих приворотов, который меняет код судьбы, переписывает судьбу, соединяет разных людей, которые в жизни не могут быть вместе естественным путем. Для такого приворота не важна разница в возрасте, разное вероисповедание, расстояние или например, когда родители против и вас не благословили . Высшие Силы дают Черного Брачного Ангела и прописывают вам новую судьбу, соединяют с любимым человеком и дают благоприятное стечение жизненных обстоятельств для вашей пары.

Во всём мире этой техникой владеют единицы магов. Он делается только в одной точке страны -в Москве, на Кузьминском кладбище, на могиле Хозяина кладбища, который помогает в делах любовных.

Первый приворот делается на мысли по фотоПосле начала работы эффект идет уже с первых суток и привораживаемый начинает думать только о вас. Он уже не может нормально без вас ни жить, ни быть, ни есть, ни спать. Его начинают преследовать мысли, что он хочет находиться только рядом с вами, заботиться об вас, жить с вами, иметь совместный быт, общих детей. У привороженного происходит полное понимание того, что вы для него-ВСЕ.

Второй приворот на любовь делается на сердечную чакру.Приворот на любовь означает, что в сердце человека подселяется любовь, чтобы он просто изнывал от тоски, чтобы его (её) сердце не знало покоя, а душа страдала и болела вами, чтобы при виде вас у привороженного в животе "летали бабочки". Какие бы решения до этого он (она) ни принял(-а), какие бы «тараканы» ни водились у него(неё) в голове, а всё непременно сложиться так, что приворожённый вернётся к вам.

Третий приворот делают на сексуальное желание.Приворот на секс воздействует на сексуальную чакру и достигается эффект «электротока по коже», сильного сексуального желания. Возникает непреодолимое желание, которому человек не может сопротивляться. Особенно сильно это проявляется у привороженных мужчин, так как по природе сексуальное желание у них стоит на первом месте. Именно благодаря тройной силе приворот «Чёрное Венчание» способен менять код судьбы. Поэтому часто он применяется на возврат любимого или любимой даже тогда, когда человек не идёт по судьбе.

Он начинает действовать с 10-14 дня и хватает его на долгие годы. Но все же это более устаревшие технологии и минус этого приворота, что он идет без защиты. И так, как это голый черный приворот, то он может нести негативные последствия привороженному. Привороженный может начать болеть, могут начаться финансовые потери, кто-то попадает в аварии, может вернуться в обратку вашим детям в виде "венца безбрачия", сокращаются жизненные сроки. Будут после этого приворота негативные последствия или нет это заранее нельзя предугадать, все решают Высшие силы. Стоимость 40-дневного приворота "Черное венчание" 30 000 рублей. На вашего любимого будут идти искусственные установки, но для него это будет казаться естественным процессом, что это он сам изменил свое решение и теперь хочет быть только с вами, заботиться об вас, иметь совместных детей и семью.

ПРИВОРОТ «ЧЁРНЫЙ СВАТ» - это самый лучший приворот на сегодняшний день из всего того, что только существует в мире магии! Это совершенно безопасный черный приворот без негативных последствий и побочных эффектов! Приворот «Чёрный Сват» — это уникальная супермощная приворотная программа, дающая мгновенный эффект + 40-уровневую защиту + отворотный эффект от соперников(соперниц).

Чёрный Сват» представляет собой самую совершенную комплексную приворотную программу. Производится она по трём аспектам: Думай—Люби—Желай. Приворот «Чёрный Сват» относится к приворотам, способным менять код судьбы, он дает вам Чёрного Брачного Ангела, который переписывает ваши судьбы и соединяет на долгие семейный года. Высшие Силы начинают видеть вашу пару и дают вам благоприятное стечение жизненных обстоятельств, неминуемо приводящее к вашему воссоединению. Приворот «Чёрный Сват» проводится только колдунами, имеющими большой опыт в чёрной магии. Только единицы магов в мире владеют этой техникой.

Программа состоит из трёх приворотов

Первый приворот делается на мысли:чтобы все мысли привораживаемого были только о вас, чтобы ни жить, ни пить, ни есть, ни спать без вас не мог, хотел вернуться, желал отношений, хотел иметь общий быт, общих детей, общие дела, чтобы человек желал находиться постоянно рядом с вами, заботиться о вас, чтобы души в вас не чаял и понимал, что вы для него — ВСЁ.

Второй приворот делается на любовь.В сердце человека подселяется любовь, чтобы страдал от тоски, чтобы его (её) сердце не знало покоя, а душа маялась и болела вами. Как бы объект ваших чувств ни сопротивлялся вашим отношениям на данный момент, какие бы «тараканы» ни были у него (у неё) в голове, но всё сложиться так, что приворожённый человек вернется к вам.

Третий приворот делается на сексуальную чакру.Он вызывает в человеке страсть, электроток по коже, «бабочек в животе», сильное сексуальное желание.

Именно благодаря тройной силе приворот «Чёрный Сват» меняет код судьбы. После такого приворота еще ни один любимый не убежал. Какие бы стремления и выводы ни были у человека в голове сегодня, но все сложиться так, что вы неминуемо будете вместе. Если приворот «Чёрный Сват» проведён правильно, он способен соединить двух людей надолго. Часто такой вид приворота применяется для возврата любимых на отношения. Любовь, вызванная этим приворотом, безмерна и безгранична, поскольку воздействие производится сразу на все жизненно важные центры человека.

«Чёрный Сват» помогает даже тогда, когда человек не идёт по судьбе. Приворот «Чёрный Сват» делается на кладбище с целью связать двух людей мощной магической силой по трем аспектам: Думай—Люби—Желай. Техникой приворота «Чёрный Сват» владеют единицы магов в России. Она держится в строжайшем секрете и составляют личную тайну магов. Это самая крутая и секретная приворотная технология.

Своё название «Чёрный Сват» получил оттого, что приворот проводится только в определённом месте в Москве, на могиле «Хозяина» и «Хозяйки» кладбища, которые помогают в делах любовных.

Данный обряд может быть проведён для приворота как мужчины, так и женщины, так и людей нетрадиционной ориентации. И следует понимать, что он свяжет вас с приворожённым человеком на целых 20 лет. В процессе обряда происходит спаивание энергетических оболочек двух людей — пары «венчающихся», энергетически они становятся одним целым. Этот приворот может быть снят только тем колдуном, который его сделал и никем иным. Снять его значительно труднее, чем поставить.

Ритуал «Чёрный Сват» очень сложный, он начинает срабатывать буквально с первого дня, хотя работа производится мной все 40 дней, ежедневно. Это делается для того, чтобы ваш любимый человек вернулся не на два дня, а на длительное время. После приворота в корне меняется его отношение к вам. Он начинает дорожить вами, вашей любовью, заботиться о вас. Он становится добытчиком, надёжным плечом-опорой и захочет непременно остаться с вами на всю жизнь.

«Чёрный Сват» — самый безопасный из всех приворотов, так как на привораживаемого и на вас ставиться сорок слоев защиты. Благодаря защите полностью нейтрализуется весь негатив. И привороженные с 40-уровневой защитой живут дольше, чем им отведено было прожить естественным путём. Защита, поставленная магом, — это очень серьёзно. С подобной защитой человек никогда не заболеет раком, тяжёлой формой гриппа и другими серьёзными болезнями. Но самое главное, что через подобную защиту в 40 слоев- не может проникнуть чужая женская (мужская) энергетика. Энергия очарования, любви, сексуальности других женщин (мужчин) начинает бесить и раздражать Вашего любимого человека, как будто приворожённого огородили забором. В таком случае вы будете полностью застрахованы от измен. Это единственный в мире и уникальный приворот, который сразу идет с эффектом от соперницы или соперника. Чужое колдовство отлетает от защиты и возвращается в обратку с тройной силой.

Если вы решились на приворот, я должна посмотреть вашу ситуацию. Перед обязательным гаданием-диагностикой вам необходимо оплатить мою работу на карту Visa Сбербанка. После этого, скинуть мне по WatsApp или Viber фотографии, ФИО и даты рождения (ваше и его). Если присылаете полные данные, то я вижу больше, так как они содержат энергетический код человека. Если из всего перечисленного у вас чего-то нет, то это не страшно, во время гадания по телефону, я попрошу вас подумать о нем мысленно и просмотрю его через вас.

Всех своих клиентов я веду. Потому, что вы в своем горе как слепые котята. Не правильно двигаитесь, не правильно себя ведете. Я консультирую, как лучше себя вести после магического воздействия. Подсказываю "правильную" линию поведения, которое неминуемо приведет к вашему с ним/ней воссоединению. Недовольных клиентов у меня не бывает. Многие, потом дружат со мной. Я всегда довожу дело до конца. Всю Душу вкладываю в свою работу. Делаю, как себе. Я в этом Асс. Вряд ли вы найдете кого-то сильнее. Я специалист мирового уровня. Таких 1-2 в Мире.