ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ ВЕДУ В г.МОСКВА И г.ЧЕЛЯБИНСК
ИНОГОРОДНИМ - ПОМОЩЬ ДИСТАНЦИОННО
ОТВОРОТ ОТ СОПЕРНИЦЫ

Конечно же, за свою семью будет бороться любой человек. Особенно когда ваши отношения разрушила соперница. Понятно, что повстречав на жизненном пути соперницу, попав в любовный треугольник будут испытаны любые средства, способы оставить любимого рядом. Колдуны в таких случаях предлагают использовать отворот от соперницы или соперника, который вмешался в вашу жизнь. Бывают ситуации когда из отношений уводят любимого с помощью магии, привораживают, в таких случаях и бороться нужно тоже прибегая к магическим силам, делать отворот.

    Вот несколько примеров поведения при сопернице, либо это поведение человека, которого приворожили:
  • Неадекватность и непоследовательность действий. Только вчера он был внимателен и ласков, а сегодня смотрим волком, называя белое черным, а черное – белым.
  • Раздражительность. Накануне ему нравилась ваша улыбка, то, как вы щебечете, встречая его после работы, взъерошиваете мокрые волосы после ванны, рассказываете об успехах детей… Теперь все это только вызывает досаду.
  • Гнев. Моментальный, беспричинный и, что называется на ровном месте. Вы не так сидите, ходите, одеваетесь, говорите. Дети все делают неправильно, слушают не ту музыку, читают не те книги, общаются вообще непонятно с кем.
  • Холодность. Его не трогает ничего: проблемы, переживания, близость. Все лишнее, постылое.
  • Тревожность. Особенно во сне. Ваш муж мечется, бессвязно бормочет, пытается снять что-то с лица или с груди.
  • «Стеклянный» взгляд. Любимый, разговаривая с вами, детьми, или оставаясь наедине с собой, устремляет взгляд в никуда. И его глаза, словно у птицы, закрываются непроницаемой пленкой.
  • Отсутствие. Муж приходит домой все позже и позже: сначала сославшись на неотложность дел, потом без всяких объяснений оттягивает возвращение, а то и совсем пропадает неизвестно где.

Я помогаю в таких случаях. Делаю мощный отворот от соперницы. Делаю 40 дней по 40 рассорок кладбищенских. после проведения ритуала жизненные дороги у любимого с соперницей расходятся. После отворота у любимого пропадает всякое желание связывать свою жизнь с соперницей.

Возникает не просто неприязнь, а отвращение к другой. Ни спать, ни быть с ней ваш любимый не сможет. Неприязненные отношения возникают между ними уже с первого дня. Отворот разрушает отношения между вашим любимым и соперницей.

Отоворот делают с целью отвернуть соперницу от любимого, поэтому обряд совершают на убывающую луну. Каждой проведенной мною рассоркой, у них начинаются скандалы и ненависть. Ставлю 40 защит на любимого.

Не откладываете проблему на потом, не ждите когда «все само пройдет» либо забывайте его, либо боритесь за него! и заказывайте отворот, пока он совсем не привык к разлучнице семейного очага.

Цена программы "ПОД КЛЮЧ" - 31000 рублей.

АКЦИЯ! При заказе программы, ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА И ВЕДЕНИЕ КЛИЕНТА В ПОДАРОК

ОТВОРОТ ОТ СОПЕРНИЦЫ