ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ ВЕДУ В г.МОСКВА И г.ЧЕЛЯБИНСК
ИНОГОРОДНИМ - ПОМОЩЬ ДИСТАНЦИОННО
МУСУЛЬМАНСКИЙ ПРИВОРОТ

Ритуалы, которые я делаю для мусульман называют мусульманскими. Для мусульман у меня приготовлен особенный приворот! Так как у них есть ряд отличий от христиан. Поэтому здесь нужна другая методика и техника приворота. Я могу помочь приворожить человека любой веры.

Мусульманский приворот — явление неоднозначное. Разные специалисты его объясняют по-разному. В общей сложности, существует три позиции относительно мусульманской магии:
Это магия мусульман, и только для мусульман;
Это магия, целью которой является приворожить представителя или представительницу ислама;
Это магия, которая от других видов отличается только своим особым порядком действий.

Что учесть при совершении мусульманских приворотов?

Как любое приворотное действие, мусульманский ритуал на любовь может привести к негативным последствиям, если допустить ряд ошибок в процессе его совершения, или же не уделить должное внимание всем необходимым условиям. К магии нельзя относиться легкомысленно, чтобы не обратить её против себя и не получить откат.

    Чтобы мусульманский приворот подействовал правильно и максимально эффективно, проводить его надо с учетом следующих условий:
  • Приворот всегда делается только на растущую Луну;
  • Нельзя совершать приворот в дни мусульманского поста;
  • Не меньше, чем за неделю до ритуала, необходимо придерживаться традиции питания мусульман;
  • Не употребляйте алкоголь перед совершением приворота;

Перед приворотом мусульманина нужно выяснить, какова степень искренности его веры, как часто он совершает намаз. Сильная вера является защитой от приворота, и проделать его сможет только профессиональный маг — самостоятельные усилия могут оказаться в этом случае бесполезными.

Для женщин — нельзя обращаться к привороту во время менструации. Стоит подождать, когда выделения закончатся, поскольку первые 2-3 дня после менструации являются самыми сильными для обряда (даже независимо от фазы Луны);

Для мужчин — результат приворота напрямую зависит от степени почитания вами женщин. Рекомендую перед обрядом одарить приятными подарками всех женщин преклонного возраста из вашего ближайшего окружения. Это поможет вам выработать определенный настрой и полностью подготовиться к любовной привязке мусульманки.

Как я делаю мусульманский приворот?!

Потребуются: фотография избранника (свежая, без людей и животных в кадре), своя фотография, нитки (белый — если целью является замужество, черные — сексуальное влечение), иголка (новая), светлая свеча (лучше всего, белая).

Инструкция: приворот делается в период растущей Луны, вечером, после заката. Выключаю все источники света в доме, зажигаю свечу. Фотографии кладу лицом друг к другу и шью по контуру нитками, проговариваю заклинание:
«Шью свою судьбу, ко мне — тебя, к тебе — меня, нитками белыми, на всю жизнь».
после фотографии убираю в места силы. Действие приворота начнется на седьмой день. Ваш любимый - будет Ваш!

Цена программы "ПОД КЛЮЧ" - 31 000 рублей.

АКЦИЯ! При заказе программы, ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА И ВЕДЕНИЕ КЛИЕНТА В ПОДАРОК